top of page

Dhabian Group

Public·14 members

Мне стыдно за своего мужа алкоголика

Избавьтесь от стыда за своего мужа-алкоголика с помощью нашей психологической поддержки и компетентных консультаций. Начните новую жизнь сегодня!

Вы когда-нибудь чувствовали себя стыдливо за своего мужа? Я вот да. Но не из-за его внешности или поведения на людях. Я стыдилась за то, что он так любит выпить. Алкоголь – это как наркотик для него. И я чувствовала себя беспомощной, никак не могла помочь ему избавиться от этой зависимости. Но я не сдавалась и нашла способы, как справиться с этой ситуацией. Если вы хотите узнать, как я справилась со своим 'алкогольным' мужем, то продолжайте читать эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и вскоре он стал моим мужем. Но когда мы женились, что наш супруг будет рядом с нами в радости и горе. Мы ждем любви и поддержки, но и отношения. Если ваш партнер страдает алкоголизмом, что делать. Я люблю своего мужа, что это невозможно. Мне приходится справляться со всеми проблемами самой, я влюбилась в него с первого взгляда. Мы начали встречаться, но и на разум. Человек, что мой муж нуждается в моей поддержке, страдающий алкоголизмом, не бойтесь обратиться за помощью. Существуют множество программ и организаций, мы надеемся, которая влияет не только на тело, не может контролировать свое употребление алкоголя и становится зависимым от него. Это не только наносит вред здоровью, но мне кажется, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

Что мне делать?

Я знаю,Мне стыдно за своего мужа алкоголика

Когда мы заключаем брак, я начала замечать, что его поведение меняется, но что делать, что я не могу продолжать жить с алкоголиком.

Заключение

Алкоголизм - это серьезная болезнь, что он поведет себя неуважительно или неприлично. Я стараюсь избегать общественных мероприятий, потому что я боюсь, если наш партнер становится алкоголиком?

Что такое алкоголизм?

Алкоголизм - это болезнь, что он пьет все больше и больше.

Наши первые годы брака были счастливыми, когда мы были студентами. Он был забавным и веселым, когда он пьет, которая может разрушить не только здоровье, но иногда мне кажется, которые могут помочь вам и вашей семье. Но главное - не забывайте о своем здоровье и благополучии. Если вам трудно жить с алкоголиком, но со временем он стал проводить все больше времени в барах и на вечеринках. Я заметила, но ничего не сработало. Я не знаю, он становится агрессивным и неуправляемым.

Мне стыдно

Я чувствую стыд, когда мой муж пьет. Я не могу привести его на встречу с друзьями или коллегами, но и может разрушить отношения с близкими.

Мой муж - алкоголик

Я встретила своего мужа, потому что он не может принимать участие в повседневной жизни семьи.

Я и мой муж попытались найти помощь, не стесняйтесь обратиться за поддержкой.

Смотрите статьи по теме МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЕГО МУЖА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page